Добро пожаловать на наш форум!
Внимание! Форум на реконструкции.

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Eva
Сообщения : 41
Очки : 100
Репутация : 6
Дата регистрации : 2015-11-02

Влад K.L.I.N: «Вершины покоряются упорным!»

в Пн Фев 01, 2016 10:31 pm
Не ошибусь, если скажу, что у нашего сегодняшнего героя ник клином сошелся. В гостях рубрики «Интервью-пятиминутка» будущий судовой инженер, молодой энтузиаст, на все руки «аватарка» (Модератор группы ВК, Модератор форума / раздел «ПиР», Редактор энциклопедии), а с недавнего времени и один из организаторов официальных киберспортивных мероприятий — Влад K.L.I.N.
 
 
 
 Как театр начинается с вешалки, так и мнение о конкретном игроке формируется с ника. Почему K.L.I.N? Поделись с нашими читателями историей происхождения твоего никнейма.
 
   Давным-давно, играя в «простенькие» игры, использовал прозвище «klin». И это никак не связано с названием города или инженерным механизмом, и даже нет никакой связи с одноименным построением перелетных птиц. Просто это первое, что приходило в голову при заполнении соответствующей опции.
 
Что касается ТО, то при регистрации назвался «klin_tarazed». Однако, вторая часть ника не прижилась. Всегда звали просто Клин. Эта особенность и определила нюансы последующего переименования. Так появился K.L.I.N.
 

 
 Не будем опережать события, поговорим о тебе, так сказать, реальном. Расскажи, пожалуйста, сколько тебе лет, где проживаешь и чем занимаешься.
 
   Мне 20 лет, живу в Калининграде — самом западном городе России. Очень люблю спорт, особенно футбол и волейбол. Не равнодушен к пейнтболу, да и к любому активному отдыху.
 

 
 Как на счет Альма матер? Или это в прошлом и ты уже вовсю строишь карьеру?
   Нет, учусь и параллельно работаю.
 
 
 
 А поподробнее? Мы, репортеры, народ дотошный, а читатель у нас крайне любопытный. В общих чертах — на кого учишься и кем работаешь?
 
   Если подробнее, то учусь в колледже на инженера электрика по судовой части, остался последний курс. Калининград — город портовый, поэтому мой выбор профессии очевиден. Кстати, работаю по этой же специальности, подмастерьем. На крупном предприятии в порту.
 
 
 
 Вот теперь мы начинаем понимать, ху из мистер Клин. Расскажи, как состоялось твое знакомство с проектом. Чем увлекли танковые покатушки и сколько лет ты играешь в ТО.
 
   Мое знакомство с Танками Онлайн состоялось в далеком 2010 году. Одноклассники позвали попробовать новую онлайн-игрушку, но, как ни странно, из этого ничего не вышло. Не зацепила. Спустя три года (декабрь 2013 года) я обратил внимание на своего брата, вернее на его досуг. Он активно сражался в ТО. Создал аккаунт и я.
 
Поигрывая 15-20 минут в день, за месяц докачался до первых званий. В полной мере вкусив и радость побед, и горечь поражений, втянулся. Ближе к весне, когда уже стал Уорентом, начал, если так можно выразиться, обрастать друзьями. Помню, с каким мы тогда азартом гоняли по Дюссельдорфу. Эх...
 
Дальше — больше. Начали возникать мысли об игре под знаменами какого-нибудь клана, затем заинтересовался форумом, начал читать энциклопедию, впитывая, словно губка, интересующую информацию. По сути, уже тогда, находясь в чате, старался не упускать возможности помочь тому или иному игроку.
 
Достигнув Майора, решился таки создать свой клан. Не все, конечно, получилось. Клановая жизнь напоминала годовалого ребенка — три шага, два падения. Но именно тогда, пожалуй, и зародился тот энтузиазм, который двигает моими поступками в игре и по сей день.
 

 
 Любопытно. Кстати, о помощи игрокам. Когда пришла мысль попробовать себя в роли помощника Администрации? Сразу ли рассмотрели потенциал? Расскажи, как ты стал «аватаркой».
 
   Помнится, в 2014 году еще были Консультанты и обитали они на 20-25 серверах. Мне было интересно наблюдать за их работой. Где-то я даже пытался вставить свое слово. Однажды таки решился обратиться к одному из них по вопросу вступления в ряды помощников. Последовал ответ: «Помогайте больше и Вас заметят». И я стал помогать. Много и целенаправленно.
 
Тем не менее, моя первая и официальная попытка попасть в Модераторы оказалась неудачной, я получил отказ. Конечно, огорчился, но не перестал консультировать игроков. Спустя месяц, я попробовал еще раз подать заявку, на которую долгое время не получал ответа, и... Снова пришел отказ, из-за возраста. Я взял тайм-аут.
 
Пережить огорчение помогла игра. В тот период проводилось множество турниров, в которых я охотно и с азартом участвовал. К тому же, рядом всегда были друзья, игра с которыми никогда не оставляла дурного послевкусия.
 
Осенью 2014 года, сам того не замечая, снова вернулся к неформальной работе в чате. Помогал, правда, без фанатизма, по возможности. Помню, как однажды меня вдохновила беседа с одним из Модераторов, который отметил мою работу и нетипично хорошее (для рядового игрока) знание игры в разных ее аспектах.
 
За несколько месяцев я познакомился с целой командой Модераторов, просто отвечая вместе с ними на вопросы игроков. И тогда я снова поставил для себя цель стать Консультантом. Ближе к новому году я в третий раз заполнил заявку в Модераторы. Не зря говорят, что вершины покоряются упорным — через полтора месяца мне ответили.
 
В чате меня нашла Мария F.O.R.T.U.N.A, мы индивидуально побеседовали и мне предложили стать Модератором группы ВК. Таким образом, в январе 2015 года я стал официальным помощником Администрации игры.
 

 
 Прямо-таки американская история успеха. Но на дворе год шестнадцатый и очень хочется знать, что для тебя, нашего героя и помощника Администрации, изменилось в игре за минувший год. Если не ошибаюсь, ты теперь следишь и за форумом, а также помогаешь в организации киберспортивных мероприятий.
 
Расскажи нам об этом.
 
   За прошедший год, мною, как и любым другим игроком, было пережито большое количество игровых событий, обновлений. Летом в числе помощников я участвовал в соревнованиях «Летнее Сафари» и битве «Помощники против игроков». Есть в таких мероприятиях элемент спортивного авантюризма, что мне очень нравится.
 
Ближе к осени, выпал шанс попробовать себя в роли Модератора форума и я его не упустил. Благополучно отстажировавшись полтора месяца, стал на постоянной основе присматривать за разделом «Проблемы и решения». Пожалуй, один из самых важных на форуме.
 
Почти сразу попал в список лучших «форумных» работников по итогам месяца, что меня очень и очень порадовало. Мне нравится форум и работа связанная с ним. Я считаю его одной из самых удобных и доступных площадок для помощи и дискуссий.
 
Что касается КС, то идея стать помощником в этой сфере была скорее спонтанной, нежели ожидаемой. После анонса первого турнира 3style, очень захотелось принять участие в его организации. Мне эта тема близка, так как ранее я уже занимался подобными мероприятиями и был уверен, что трудностей возникнуть не должно. Так и получилось. К слову, помощь в организации турниров для меня больше хобби, нежели работа. Это просто нравится, это мне интересно.
 

 
 Раз уж мы затронули киберспорт в ТО, не могу не задать вопрос о Winter tandem. Не кажется ли тебе, что текущий турнир, в организации которого ты также принимаешь участие, немного скучноват?
 
   Что касается Winter tandem, то сам процесс его проведения в какой-то степени, правда, несколько скучноват. А все потому, что большое количество матчей были сведены к банальному техническому поражению. Вплоть до 1/32 турнира (Star), почти в каждом туре 70% матчей были — ТП, что совсем не хорошо. Понятно, что по этой причине фееричной зрелищности ожидать не приходится.
 
Тем не менее, Winter tandem — это новый шаг к разнообразию и уникальности КС в ТО.
 
 
 
 Поговорим о личных предпочтениях. Хватает ли времени на игру, на обычные танковые сражения? И если да, то на чем любишь играть и какие форматы предпочитаешь.
 
   Конкретно на игру, чего греха таить, времени почти нет. Все в делах праведных, помощнических) Захожу в игру, как правило, выполнить ЕЗ и если есть пол часика, то чуть-чуть поиграть. Предпочитаю DM и CTF. Из игровых форматов — ХР/ВР. Также охотно играю на ВикоСмоке и ВикоМолоте.
 
 
 
 Так и пропадают игроки — ушел в помощники, но обещал вернуться. Давай немного пофилософствуем. По твоему, что в Танках Онлайн хорошего, а что плохого. По честному, положа руку на сердце.
 
   Главная изюминка ТО — простота и доступность самой игры, а также общение, посредством внутриигрового чата. Кроме того, хочу отметить неповторимый игровой функционал и общирную информационную кладовую (форум / танкивики).
 
Что касается плохого, то тут есть четкие, местами заезженные темы, которые у каждого игрока вызывают закономерный негатив. Для меня, как игрока и Модератора, это угоны аккаунтов, которые частенько происходят из-за халатности и невнимательности самих игроков, и последние проблемы с обрывами серверов. Это настоящая беда. Хочется верить, что победимая.
 

 
 В завершении интервью устроим небольшой блиц-опрос. Я спрашиваю — ты быстро отвечаешь:
Три вещи, которые бы ты взял на необитаемый остров?
 
   Девушку, хоть она и не вещь, лодку, спички.
 

 
 Без чего игра в Танки Онлайн не имела бы смысла?
 
   Друзей и свободы выбора.

 
 
 Самый безрассудный поступок в твоей жизни?
   Я чуть не бросил учебу.
 
 
 
 Спасибо за беседу и успехов тебе во всех начинаниях!
   Отличные вопросы! Спа-си-бо.
 
 
 
Беседовала я!!!


Последний раз редактировалось: KOPOJIEBULLIHA (Вс Фев 21, 2016 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
NikitaIlin
Admin
Сообщения : 198
Очки : 450
Репутация : 18
Дата регистрации : 2015-11-01

Re: Влад K.L.I.N: «Вершины покоряются упорным!»

в Пн Фев 08, 2016 2:38 pm
Клаасс0)
avatar
Eva
Сообщения : 41
Очки : 100
Репутация : 6
Дата регистрации : 2015-11-02

Re: Влад K.L.I.N: «Вершины покоряются упорным!»

в Вс Фев 21, 2016 9:13 pm
Закрыто.

_________________
Если вы хотите попробовать себя в роли Репортёра, высылайте примеры работ к Sanitar-13 или ко мне.
Спонсируемый контент

Re: Влад K.L.I.N: «Вершины покоряются упорным!»

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения