Добро пожаловать на наш форум!
Внимание! Форум на реконструкции.

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Eva
Сообщения : 41
Очки : 100
Репутация : 6
Дата регистрации : 2015-11-02

Виктория VIKA1604-1: «Я — пиранья, нет, пожалуй, небольшая акулка!»

в Пт Фев 26, 2016 5:03 pm
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

 
 
   С Танками Онлайн ее познакомил супруг, а с выбором ников помогала дочурка. Сегодня у нас в гостях обаятельная девушка, ведущий HR-специалист на предприятии, азартная танкистка, не мыслящая игры без Изиды и режима CTF,Консультант-модератор чата — Виктория.
 
 
 
 Прежде, чем обстоятельно побеседовать, давай разберемся, что у нас первично — Вика и циферки или Красивые реснички? Что для души, а что для работы? Расскажи нам о предназначении обоих аккаунтов.
 
   Все просто. VIKA1604-1 — мой основной аккаунт. Предвосхищая вопрос о нике: 16 апреля я родилась, а цифра «1», если так можно выразиться, мой номер по жизни. Люблю всегда и везде быть первой (не всегда, правда, удается).
 
Играла я всегда только им, никогда не задумываясь о мультах, пока не пополнила ряды Помощников Администрации. Для работы понадобился еще один аккаунт, так и появились KPACuBbIE_PECHu4Ku. 
 
 
 
 Красивые — понятно, но почему реснички? Тонкая душевная организация или чей-то совет?
 
   Ты угадала. Чудо и счастье моей жизни, моя доченька мне тогда и подсказала. Я, конечно, поинтересовалась у нее, почему именно так, а она ответила, что это я ее все время называю «Мои красивые глазки» и прозвище ей очень нравится.
 

 
 Милота) Как ты познакомилась с Танками Онлайн? Ты, насколько знаю, молодая мама, хранительница очага, как домочадцы относятся к твоему увлечению?
 
   Не поверишь, в Танки Онлайн меня привел... муж! Который играл себе, играл, а я, разумеется, как любая нормальная жена регулярно его за это попиливала. Сама знаешь, насколько часов может затянуться незатейливое «одну партию сыграю и приду». Вот он мне, в качестве контраргумента, и начал говорить, чтобы я сама попробовала поиграть. Вон, мол, сколько барышень рассекает по карте. Но мой ответ всегда был неизменным — они ненормальные)
 
Тем не менее, я попробовала... Разок, другой. А уже через неделю я, муж и доча в один голос кричали «Урааа!», когдаVIKA1604-1 на карте Новэл поймала свой первый «голд». Было столько эмоций, что-то невероятное. Мои близкие поддерживают меня в Танках Онлайн на все 100%, чему я очень рада.
 

 
 Чудесно. Побеседуем о тебе в реальной жизни. Откуда ты и чем, кроме семьи, занимаешься?
 
   В прошлом году мы с семьей переехали жить в Россию. По образованию я инженер-строитель, но последние 12 лет занимаюсь кадровым делопроизводством. Моя новая должность звучит несколько замысловато — HR-менеджер («Human Resource» — прим. редакции), но именно так сейчас называют кадровиков на некоторых предприятиях. И это, знаете ли, моя стихия. Всегда иду на работу, как на праздник. Не зря говорят, что кадры решают все. И вот в этом «море», я — пиранья, нет, пожалуй, небольшая акулка) Т.е. специалист, хорошо знающий свое дело.
 
Но работа работой, а отдых (свободный досуг) по расписанию. Люблю петь. Надеюсь, мои соседи не испытывают культурного шока от этого. Люблю осенний лес с его грибами и ягодами, которые я просто обожаю собирать. Люблю смотреть на голубое небо и мечтать. Да-да, я чрезвычайно романтичная натура.
 
 
 
 Твоя история в Танках Онлайн, ее «доаватарковый» период. Самые яркие воспоминания. Что запомнилось? Что, возможно, со знаком минус врезалось в память? Нам интересно все.
 
   Ой, чего только не случалось со мной в игре. Первые звания, первые «голды» дарили поистине фееричные эмоции. Поначалу и не понимала, что за сирена, откуда такой ажиотаж на карте и почему, через небольшой промежуток временивсе кого-то поздравляют. Затем уже сама ловила золотые ящики со знанием дела, порой, уступая эту почетную миссию друзьям и товарищам. А потом у меня угнали аккаунт...
 
Тогда я еще ничего не знала о таком понятии, как «фишинг». По неопытности прошла по ссылке и случилось самое неприятное, угон. Было обидно до слез. Вот тогда-то я впервые и пообщалась с Модераторами, которые любезно подсказали, что и куда написать, дабы вернуть контроль за аккаунтом. Я до сих признательна ребятам (теперь уже коллегам) за ту бесценную помощь, которую мне оказали и, которая не позволила мошенникам отвернуть меня от проекта. Спасибо им.
 
 
 
 От сумы, тюрьмы и «фишинга» не зарекайся. Сколько лет ты играешь в танки? И что для тебя они значат сейчас?
 
   В проекте я около 2-х лет. Но с недавнего времени игра для меня перешла на другой уровень. Сейчас я игрок с определенными правами и полномочиями. Консультант-модератор чата. Надо помогать и соответствовать, что и стараюсь, надеюсь, успешно, делать. А Танки Онлайн — это моя виртуально-реальная жизнь, единственная и неповторимая.
 

 
 Попробовать себя в роли Модератора решила тогда, когда злодеи угнали танк? Или это случилось позже и по другим причинам?
 
   По большому счету, цели стать Модератором для себя я никогда не ставила. Это некий закономерный итог моей любознательности и стойкого желания помогать другим игрокам, которые, как и я когда-то, лишь познают танковый мир и легко могут стать жертвой мошенников.
 
После того, как мне вернули аккаунт я узнала о существовании форума и вики. Стала часто и подолгу изучать эти ресурсы, отвечая на вопросы игроков в чате. И меня заметили, предложили стать кандидатом. Было волнительно, но чертовски приятно от осознания того, что «Старший брат» оценил мой скромный вклад в благое дело.
 
Мое общение (собеседование) проходило с Дмитрием Немцевым. Беседа была простой и непринужденной. До сих пор вспоминаю с доброй улыбкой, как радушно меня встретили мальчишки и девчонки в группе, а также первый выход в чат в качестве полноценного Консультанта-модератора.
 

 
 Под чьим руководством ты, как «аватарка», трудишься? Кто твой непосредственный руководитель? Охарактеризуй тремя прилагательными своего шефа.
 
   Великий и совсем не ужасный Виталий GVA — мой руководитель в структуре. В адрес это человека могу говорить только добрые слова. Сильный духом, справедливый. Всегда подскажет, посоветует, поддержит в трудную минуту. И это не громкие слова, это констатация факта. Я очень ему благодарна. С ним легко и просто в общении. Если, вдруг, я когда-то и покину проект, то наше общение, и в этом я абсолютно уверена, не прекратится.
 

 
 Что для тебя ТО сейчас? Есть ли к чему стремиться? В чем бы хотелось себя попробовать? Как ты видишь свое будущее в проекте?
 
   Очень интересный вопрос. Задумалась. И вот, что я скажу. Когда знаешь, что тебя ждут в чате, что кто-то действительно нуждается в помощи, спешишь в игру, как на работу. И в этом сейчас, наверное, мое предназначение, удовольствие и одновременно удовлетворение от пребывания в проекте.
 
Когда игрок искренне благодарит тебя за помощь — лицо расплывается в улыбке. Не ради таких ли эмоций мы играем в Танки Онлайн? В этом и кроется ответ на твой вопрос.
 
Ну, а стремиться и развиваться всегда есть к чему. Как и делать ставки на будущее. Поживем, увидим)
 
 
 
 Я знаю тебя, как большую почитательницу игры на Изиде. Но недавно ты увлеклась форматными боями. Как продвигается освоение Рельсы и чем так интересно отыгрывать в бою роль медсестры?
 
   Изида — священная пушка в ТО. Только она дарит столько комфорта. Как же гармонично в ней сочетаются такие характеристики, как лечение союзников, самолечение и ощутимый урон. Просто прелесть.
 
А Рельсу, действительно, стала осваивать совсем недавно. С трепетом наблюдаю за игрой именитых Рельсоводов, ведь это, без преувеличения, завораживающее зрелище. Надеюсь, и у меня с этой пушкой все срастется.
 
 
 
 Чтобы ты изменила в ТО? Где тебе видятся очевидные проблемы? Пусть это будет мнение не Помощника, а рядового игрока, которому не безразличен проект.
 
   Стабильность серверов. Это проблема, которая, на мой взгляд, не всегда зависит от локальных трудностей игроков, доставляет много неприятных моментов. Верю в скорое ее решение и безлаговое будущее в игре.
 
Также считаю, что проекту необходим программный механизм борьбы с мультами. Это явление в игре можно сравнить с известной болезнью, которая в средние века выкосила пол Европы. Чума игры, не иначе.
 
Еще бы я увеличила скидки, а также проводила больше конкурсов и викторин. И турниров... на Изидах (шутка).
 

 
 В завершении интервью устроим небольшой блиц-опрос. Я спрашиваю — ты быстро отвечаешь:
 
 Если фильм, то...
 
   «Москва слезам не верит».
 

 
 Если блюдо (еда), то...
 
   Борщ с пампушками.

 
 
 Если подарок на 8 марта, то...
   Тюльпаны и пролиски. Обожаю цветы.
 
 
 
 Спасибо за беседу и до встречи на полях сражений!
   Позволь, я завершу наш разговор монологом из спектакля «Все начинается с любви».
Пусть это будет моим посланием к читателю:
 
Как часто мы слышим фразу «Смотри-ка, кино, ну прям как в жизни!»
Но жизнь — это не кино. Здесь невозможно сделать еще один дубль.
Невозможно!
Здесь, как под поезд — раз и навсегда! Жить нужно не оставляя черновиков.
Жизнь надо писать начисто, набело.

Прошлое...
Ну, что в нем копаться? Было и было. Прошло.
Будущее... Ну мы же с вами знаем, как оно призрачно.
Жизнь — она здесь и сейчас!

Я терпеть не могу фразу, когда говорят: «Хорошо там, где нас нет».
Нет! Там, где мы есть прекрасно! Там, где мы есть хорошо!
Полюбите координаты эти и вы увидите как вам откроются новые горизонты.
 
Будьте счастливы СЕГОДНЯ! И любите друг друга каждую минуту, каждую секунду!
 
 
 
 Аминь!


Последний раз редактировалось: KOPOJIEBULLIHA (Чт Апр 28, 2016 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Если вы хотите попробовать себя в роли Репортёра, высылайте примеры работ к Sanitar-13 или ко мне.
avatar
Changeless
Сообщения : 52
Очки : 85
Репутация : 3
Дата регистрации : 2016-02-14

Re: Виктория VIKA1604-1: «Я — пиранья, нет, пожалуй, небольшая акулка!»

в Вс Фев 28, 2016 5:52 pm
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Очень хорошее интервью! Вика всегда работает хорошо!
avatar
Dance_Commander
Сообщения : 40
Очки : 90
Репутация : 10
Дата регистрации : 2016-03-02

Re: Виктория VIKA1604-1: «Я — пиранья, нет, пожалуй, небольшая акулка!»

в Ср Мар 23, 2016 9:38 pm
Супер!
Спонсируемый контент

Re: Виктория VIKA1604-1: «Я — пиранья, нет, пожалуй, небольшая акулка!»

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения